Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
34 3 : 2 Jonas (Alexander)
49 3 : 3 Cederic (Yannik)
50 3 : 4 Eigentor (Cederic)
 Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

Bei nur 4°C sollte es nun nach den Herbstferien endlich wieder losgehen. Es ging ins Dersauer Waldstadion zum Tabellenfüher. Wir hatten uns viel vorgenommen, schließlich war es ja das Spitzenspiel. Wir kamen ganz gut in die Partie hatten auch die ersten beiden Chancen. Und es kam wie es kommen musste, wir liefen in den Konter und es stand 0:1. Jetzt waren wir ein bißchen von der Rolle, viele Fehlpässe, kaum gewonnene Zweikämpfe, zu wenig Bewegung und immer einen Schritt zu spät. Ein langer Ball der Gastgeber wird unterlaufen, die SG bedankt sich und braucht nur noch einschieben. In den folgenden Minuten vor der Pause bekamen wir das Spiel wieder besser in den Griff und hatten zahlreiche Chancen, aber ins Tor wollte der Ball nicht und so ging es mit einem 0:2 in die Kabine.
Zweite Hälfte gleiches Spiel, wir hatten Chancen und die Gastgeber spielen in der Vorwärtsbewegung einen tollen Ball und lassen uns dass ein oder andere mal schlecht aussehen. Weil wir immer noch zu weit vom Gegener weg sind. Und so fiel dann auch das 0:3. Das war so ein typisches Spiel in dem nichts zu klappen schien. Jonas steht frei vor dem Tor, bekommt aber keinen Druck hinter den Ball, so dass es eine bessere Rückgabe wurde. Wir stellten um, nur noch ein Verteidiger, denn was hatten wir denn noch zu verlieren.Und dann auf einmal, auch weil die Jungs sich nie aufgaben, macht Yannik den Anschluß. Und sofort eine Minute später kann Jonas zum 2:3 verkürzen. Jetzt machten wir erst richtig Druck, können aber froh sein, das Julian in einer 1 gegen 1 Situation toll pariert und Cederic den abprallenden Ball mit einem Presschlag zur Ecke klärt. Harter, aber fairer Einsatz, zwei Spieler der SG müssen kurz behandelt werden. Die anschließende Ecke abgewehrt und sofort der Gegenstoß. Diesmal Ecke für uns und Cederic steigt (was für ein Wunder) am höchsten und kann zum Ausgleich einnicken. Der Ruf nach dem Abpfiff wurde laut, aber unsere Jungs holten sich den Ball sofort wieder und stürmten weiter. Cederic flankt/spielt den Ball in die Mitte zu Jonas, der ist garnicht mehr am Ball und irgendwie trudelt der Ball dann ins Tor. Was für eine Freude. Nochmal wird die Partie angepfiffen und dann ist Schluß und der grenzenlose Jubel bricht los. 4 Tore in 7 Minuten, Tabellenführer mit Glück geschlagen und nun führen wir selber die Tabelle an und haben alles selber in der Hand, der Aufstieg rückt näher.
Ein tolles Spiel, was wieder Werbung für den Fussball war, ein Kompliment auch an den Gastgeber der ein tolles Spiel gemacht hat. Wir werden uns bestimmt im Frühjahr eine Staffel höher wieder sehen.