37 11 : 1 Cederic (Jonas)
40 12 : 1 Alexander, FE. (Lowis)
49 13 : 1 Cederic (Yannik)

Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

Beide Mannschaften waren mit 3 Siegen aus 3 Spielen in die Partie gegangen, und so war schon vorher klar, dass mindestens eine Serie reissen wird. So begann das Spiel bei stürmischen Wind auch ebenso, wir fanden sehr gut ins Spiel und konnten durch einen schönen Schuß von halbrechts durch Cederic in Führung gehen. Danach ging das Spiel hin und her, auch die Gäste hatten Möglichkeiten und nutzten eine davon als wir hinten den Ball nicht energisch genug klären konnten, 1:1. Im weitern Spielverlauf wurden wir immer stärker, drückten, Lowis traf den Pfosten usw. Aber Yannik brachte uns mit zwei schönen Toren bis zur Halbzeit mit 3:1 in Führung.
In der zweiten Hälfte sollten wir nun gegen den Wind spielen und schworen uns der Kabine nochmal aufs Kämpfen ein. Doch wir legten nach der Pause los wie die Feuerwehr und es schlug im Minutentakt im Gästegehäuse ein. So war die Barsbeker Moral schnell gebrochen und es wurde ein lockeres, munteres Spielchen, mit vielen Toren und gutem Fußball.
Ein am Ende auch in der Höhe verdienter Sieg, der letzendlich ungefährdet eingefahren wurde und wir somit unsere weiße Weste behalten dürfen.