Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
25 1 : 0 Yannik (Freistoß)
  Halbzeit
27 2 : 0 Yannik (Tjorven)

Mit dabei: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marvin, Sean, Tjorven und Yannik

Wir begannen richtig gut, standen hinten richtig sicher und entfalteten nach vorne den gewohnten Druck. Allein das Tor wollte nicht fallen, nach Latten bzw. Pfostentreffern stand es 5:0. Aber das zählt nicht, und so liefen wir in den einen gefährlichen Konter, doch Julian behielt in der 1 gegen 1 Situation die Nerven und konnte parieren.
Schließlich war es ein Freistoß von Yannik der uns kurz vor der Pause in Führung brachte.
Zweite Halbzeit, erster guter Angriff. Tjorven schickt den gestarteten Yannik über links, der zient zum Tor und nagelt in rechts unten ins Eck, 2:0. Das war die Entscheidung, der Rest war verwalten, kaum Chancen zu lassen, leider haben wir aus unseren weiteren Möglichkeiten zu wenig gemacht.
Insgesamt muss ich den Jungs ein Kompliment machen, unser Vorgaben wurden super umgesetzt und jeder, wirklich jeder ging an seine Grenzen. Das war toll und klasse zu sehen. Weiter so Jungs!