Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
38 0 : 3 Jonas (Marvin)
42 0 : 4 Yannik
50 0 : 5 Tjorven

Mit dabei: Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marvin, Nick, Sean, Tjorven und Yannik

Durch zahlreiche Ausfälle gebeutelt fuhren wir heute zum Seekrug, konnten aber trotzdem eine schlagkräftige Truppe stellen, denn alle hatten sich vorgenommen so weiter zumachen, wie wir gegen Dobersdorf aufgehört haben. Es entwickelte sich ein munteres Spielchen, ohne dass eine Mannschaft ein deutliches Übergewicht erzielen konnte. Der Kampf und Einsatz stimmte jedoch, die Chancenverwertung war jedoch mangelhaft. Trotzdem hatte man nie dass Gefühl dass wir das Spiel verlieren könnten, auch nicht als der Gastgeber mit Latte und Pfosten im Pech war. Dann war es wieder einmal Yannik der auf der linken Seite den Ball eroberte und aufs Tor zusteuerte und den Schuß sicher im Kasten unterbrachte. 0:1 und kurz darauf war Halbzeit.
Durchschnaufen, taktisch ein paar Umstellungen, die sich bereits kurz nach Wiederanpfiff auszahlen sollten. Yannik diesmal auf der anderen Seite und Tor. Nun machte Giekau hinten auf wir erzielten die Tore, schön der Heber von Jonas über den zu weit vor dem Tor stehenden Torwart, Yannik versenkt einen Freistoß und schließlich ist es Tjorven der den Ball in der Schlußminute über die Linie drückt. Allerdings hatten die Giekauer in der zweiten Hälfte ein paar Möglichkeiten den Anschluß - oder später den Ehrentreffer zu erzielen, doch entweder scheiterten sie an Julian oder vergaben.
Insgesamt eine tolle Mannschaftsleistung, die uns einen verdienten Sieg einbrachte. Am Dienstag gehts dann schon in Hessenstein weiter, also Kräfte schonen und hoffen dass bald wieder alle Jungs an Bord sind.