Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
  Halbzeit
43 3 : 3
49 4 : 3

Mit dabei: Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marco, Marvin, Nick, Sean, Tim und Yannik

Wir legten gut los auf dem Berg und machten da weiter wo die letzten Spiele aufgehört haben. Schnell führten wir, Cederic legte gleich 2x für Yannik auf, der bedankt sich und es steht 2:0 nach 8 Minuten. In der gleichen Minute erhöht Marvin mit einem schönes Schuß ins Eck auf 3:0.
Anscheinend waren wir nun der Meinung, wir hätten schon gewonnen, denn nach dem 3:0 wurde unser Spiel immer unkontrollierter und unsicherer. Es wollte keiner mehr einen Zweikampf gewinnen und jeder war irgendwie froh, wenn er den Ball schnell wieder los wurde. So machten wir uns das Leben selber schwer und bekamen folgerichtigt die Anschlußtreffer. Halbzeit
Leider ging es in der zweiten Hälfte so weiter, nach vorne zu mutlos, das Mittelfeld nicht vorhanden und die Abwehr die nur noch hinten drinn stand und auch nicht für Entlastung sorgte. Allerdings sollte es bis zur 43 Minute dauern ehe der Ausgleich fiel. Auch da wachten wir noch nicht auf, sondern erst eine Minute vor Schluß. nachdem wir auch noch den Rückstand zu verkraften hatten. Auf einmal waren sie wieder da, die Chancen. Die größte war der Lattenkracher von Marvin und den Abpraller den Cederic nicht verwerten konnte.
Nach der frühen Führung eine völlig unnötige Niederlage, die aber im Spielverlauf verdient war. Warum wir nach dem 3:0 nicht unser Spiel weiter spielten ist allerdings ein Rätsel.
Nun heißt es am Sonntag gegen Kirchbarkau besser machen !