49 2 : 16 Alexander (Lowis)
50 2 : 17 Jonas
50 2 : 18 Cederic (Yannik)

Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marco, Nick, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

Heute ging es nach Krummbek und bei sonnigen 9°C störte nur der Wind ein wenig. Durch den Regen der letzte Tage war der tiefe Boden schwer bespielbar. Es entwickelte sich ein munterer Beginn, in dem die Krummbeker gut dagegen hielten. Mit dem ersten Tor war der Bann aber gebrochen und es wurde das erwartete Spiel, mit vielen Chancen für uns. Besonders sehenswert war das 4:0, dass durch eine tolles Kurzpaßspiel fiel, Yannik raus auf Cederic der vors Tor und Jonas macht ihn rein. Dass ist Fußball, zwei Pässe über 4-5 Meter und drin.
Tim verwandelte kurz vor der Halbzeit einen Handachtmeter zum 6:0, ein verdienter Pausenstand. Der Gastgeber hatte nicht einen Torschuß.
Zweite Hälfte gleiches Bild, Krummbek spielte aber ein wenig mutiger nach vorne und erzielte das umjubelte 11:1. Als ein Krummbeker Abwehrspieler den Ball perfekt traf und aus ca. 30 Metern abzog, schlug dieser genau in unserem Winkel ein. Am Ende hieß es 18:2 für uns, besonders erfreulich, dass Nick und Marco ihre ersten Spiele in der Saison machten und Marco auch noch zweimal getroffen hat.
Insgesamt eine tolle und souveräne Mannschaftsleistung, mit dem höchsten Saisonsieg.