49 4 : 4 Alexander
50 4 : 5 Stephan (Cederic)
Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Sean, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

Dieses Spiel war an Spannung fast nicht mehr zu überbieten. Am Ende hatte der Glücklichere gewonnen...
Dabei kamen wir gut ins Spiel, gingen in der 9 Min. nach einem langen Abschlag von Julian, den Jonas aufnimmt und versenkt, in Führung. Dann führt ein absichtliches Handspiel eines Preetzers zu einem Strafstoß den Jonas genau auf den Torwart schießt, den Abpraller kann jedoch Alexander in Tor unterbringen. Mit dieser Führung im Rücken zeigten wir unsere stärksten Minuten. Der Ball lief gut und wir hatten weitere Möglichkeiten die Führung auszubauen, Preetz brachte bis dahin einen gefährlichen Schuß auf unser Tor. Das waren die starken 5 Min., danach kamen die schlechten fünf Minuten. Und wir lagen zur Pause mit 2:3 hinten. In der Phase waren wir deutlich zu passiv. Die Jungs waren in der Pause sichtlich geknickt. 20 Minuten hui, 5 Minuten Pfui...
In der Hälfte zwei war es ein ständiges hin und her, beide Teams hatten Ihre Möglichkeiten. Bis Tjorven sich im Straufraum durchsetzen konnte und den Ball am Torwart vorbei spitzelte. Doch dann mussten wir den erneuten Rückstand hinnehmen, aber die Jungs kämpften toll weiter, denn wir hatten ja noch 10 Min. Stephan ging die letzten paar Minuten mit nach vorne, denn der Ausgleich sollte ja nochher. Aber dann ein toll vorgetragender Konto der Preetzer, doch der Stürmer trifft den Ball nicht richtig und dieser landet einen Meter neben dem Tor, dass wäre die Entscheidung gewesen. Im Gegenzug läßt Alexander 4 Preetzer stehen und schiebt den Ball am Torwart vorbei zum Ausgleich ins Tor, jaaaaaaa....!!! Doch nicht genug der Spannung. Noch eine Ecke für uns, Cederic bringt diese rein, der Ball wird zu kurz abgewehrt und Stephan drückt den Ball mit dem Kopf über die Linie. 5:4 für uns, der Waaaaaa...hnsinn. Aber Schluß war immer noch nicht, in der Nachspielzeit klärten Tim und Julian gemeinsam einen Freistoß zur Ecke, nochmal zittern..., aber auch die Ecke bringt nichts mehr ein. Abschlag von Julian und dann der erlösende Schlußpfiff. Am Ende hatten die Glücklicheren gewonnen.
Fazit: Gegen starke Preetzer haben wir sehr gut angefangen und mussten dann zweimal einem Rückstand hinterher laufen. Die Jungs haben wieder einmal eine tolle Moral gezeigt, dass ist sehr beeindruckend und darauf können wir megastolz sein.