Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
33 2 : 2 Jonas (Lowis)
50 3 : 2 Cederic

Mit dabei waren: Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marco, Nick, Stephan, Tim und Yannik

Die heutige Aufgabe war deutlich schwerer als von allen erwartet.
In unserem letzten Spiel vor der Winterpause standen wir bereits als Aufsteiger fest, doch um dies auch als Tabellenerster zu tun, mussten wir mindestens einen Punkt holen, da die Konkurenz noch Nachholspiele hat. Der Regen hatte zum Glück aufgehört, dass Spiel begann, die erste Ecke für den Gast - geklärt - noch ein Ecke und der Ball findet den Weg ins Tor - Eigentor! Und so liefen wir früh einem Rückstand hinterher. machten das Spiel und hatten viele Chancen. Doch der Gast stand gut, immer mit 4-5 Mann vor dem eigenen Tor, sehr vielbeinig und immer mit schnellen, guten Kontern. Es dauerte jedoch bis zur 16 Minute ehe uns Cederic zum Ausgleich schoß, jetzt waren wir am Drücker und es war eigentlich nur eine Frage der Zeit, bis wir in Führung gehen würden. Als wir dann kurz vor der Halbzeitpause vorne den Ball verloren und stehenblieben, wurden wir wiedermal ausgekontert, Julian konnte zunächst abwehren, der Nachschuß war aber dennoch drinn. 1:2 zur Pause, so hatten wir uns die Aufstiegsparty nicht vorgestellt. Wir stellten um, Tim war Einzelkämpfer in der Abwehr, ein Dreiermittelfeld, sollte für noch mehr Druck sorgen und so kam es auch. Nach Vorlage von Lowis erzielt Jonas den erneuten Ausgleich. Was sich nun entwickelt war so nicht vorherzusehen. Wir hatten eine Chance nach der anderen, scheiterten immer wieder an Zentimetern und der Gast konterte immer wieder und verfehlte das Tor manchmal ebenfalls nur denkbar knapp. Besonders hervorzuheben ist eine super Parade von Julian, der in einer eins gegen eins Situation soeben noch die Fußspitze an den Ball bekommt und sein Team so vor dem erneuten Rückstand bewahrt. Schließlich ist es erneut Cederic der in der letzten Minute zum Sieg einschießt. Der Schiedsrichter ließ den Anpfiff noch ausführen, aber dann war Schluß. Wieder einmal die letzte Minute! Danach konnte die Party beginnen und es wurde mit (Kinder)-Sekt angestoßen.
Insgesamt haben alle Jungs eine tolle Hinrunde gespielt, machmal glücklich, machmal super gut, machmal auch weniger... Wir konnten uns mit 9 Siegen und einem Unentschieden deutlich durchsetzen, dabei schossen wir 88 Tore und bekamen 19 Gegentore.

Staffel 2 wir kommen und wir freuen uns, auch wenn wir uns bewußt sind, dass es mehere knappe Spiele so wie heute geben wird. Wenn es dann auch so ausgeht sind wir zufrieden.

Wir wünschen allen Spielern, Eltern, Familien, Freunden, Bekannten & Fans eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.