Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
45 7 : 0 Alexander (Cederic)
46 8 : 0 Jonas (Alexander)
49 9 : 0 Cederic (Julian)
mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Sean, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

In unserem Nachholspiel ging es unter Flutlicht heute darum die Tabellenführung zurück zu erobern. Dies sollte uns auch gelingen, denn bereits nach 3 Minuten fiel durch einen Kopfball von Yannik, nach Ecke von Jonas das 1:0 und die Weichen standen auf Sieg. Für die restlichen 3 Tore vor der Halbzeit sorgte Jonas, der seine Chancen gut nutzte. Die einzige Raisdorfer Möglichkeit könnte Julian parieren, ansonsten hielten in ein paar Rückpässe im Spiel, warm wurde er aber so nicht.
In der zweiten Hälfte wurde dafür schöner Fußball geboten, der Ball lief und die Tore fielen auch. Auch unsere Eckbälle waren heute brandgefährlich, aber hier verpaßten Yannik und Lowis gute Möglichkeiten. Heute machten alle ein souveränes Spiel, in dem Sean nach Verletzung sein Comeback feierte. Auch war es eine Erfahrung mehr, unter Flutlicht zu spielen. Am Ende standen 9 Tore und die Tabellenführung mit 2 Punkten Vorsprung, bei einem Spiel weniger. Am Sonntag kommt der auch noch ungeschlagene Tabellendritte zum "Endspiel", dass wird mit Sicherheit spannend.