Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
45 2 : 3 Cederic
46 2 : 4
48 2 : 5
Mit dabei waren: Cederic, Jonas, Julian, Lowis, Marvin, Nick, Tim, Tjorven und Yannik

Dass die heutige Aufgabe gegen unseren Mitaufsteiger nicht leicht wird war klar, schließlich haben wir das Hinspiel in Dersau nur knapp in letzter Minute gewonnen. Leider passten wir schon zu Beginn nicht auf und mussten bereits in der ersten Minute das 0:1 hinnehmen. Kurz darauf konnten wir mit einem schönen Spielzug den Ausgleich herstellen. Cederic geht über rechts bringt die Flanke vors Tor und Lowis braucht den Ball am langen Pfosten „nur“ über die Linie drücken. Leider war dass für den Rest des Spiels der einzige gut gespielte Angriff.
Mit dem Unentschieden ging es dann auch in die Pause.
Es entwickelte sich ein munteres Spielchen, wobei der Gast die deutlich bessere Spielanlage hatte und durch schnell vorgetragene Angriffe uns immer wieder in Verlegenheit brachte. Folgerichtig ging die SG in Führung, wir konnten noch mal verkürzen, bekommen dann aber vom Anstoß weg das nächste Gegentor. Und schließlich sitzt noch ein Konter zum 2:5.
Momentan läuft es nicht rund, wir trainieren und trainieren und können es im Spiel auf einmal nicht mehr umsetzten. Wir werden den Kopf aber jetzt nicht in den Sand stecken und kommen da wieder raus.