45 6 : 4 Jonas
47 7 : 4 Jonas
48 8 : 4 Alexander (Yannik)
 Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Jonas, Julian. Lowis, Sean, Stephan, Tim, Tjorven und Yannik

Unser erstes Saisonspiel sollte gleich furios beginnen. Bei Sonne und 20°C brachte und Jonas bereits nach 5 Min. in Führung. Wir waren von Beginn an spielbestimmend, während unsere Gäste mit vier Mann verteidigten und zwei Spieler vorne für Gefahr sorgen sollten. Und dies machten die Gäste zunächst richtig gut. Hinten stand eine vielbeinige Abwehr, die es uns immer wieder schwer machte zum Torabschluß zu kommen und die beiden vorne nutzten unsere Passivität in der Verteidung aus. So schlugen zwei Fernschüsse ein, Julian griff auch mal daneben und beim 1:4 laufen wir nur zur Begleitung neben her. Also gut begonnen und auf einmal doch 1:4 hinten. So hatten wir uns dies nicht vorgestellt. Aber schon eine Minute später kam wieder Hoffnung auf, als Tjorven bei einer Yannik-Ecke den Kopf hinhielt und wir verkürzen konnten. Kurz vor der Pause brachte uns Jonas, unter freundlicher Mithilfe des Gäste-Keepers, mit einem Schuß aus 10 Metern auf 3:4 heran.       Halbzeit und durchschnaufen...
In der 2ten Hälfte kontrollierten wir das Spiel nun endgültig, nur das verflixte Tor wollte nicht fallen. Wir trafen wieder mal die Latte, einen schönen Yannik-Freistoß parrierte der Torwart prächtig, doch dann endlich, Yannik macht es - 4:4. Während ich noch überlegte ob wir nun etwas defensiver spielen sollten um nicht wieder in Rückstand zu geraten, wollten die Jungs das Spiel nun endgültig umbiegen. Lowis stocherte im Gewühl den Ball über die Linie, Jonas legte zwei schöne Tore nach und Alexander staubte kurz vor Schluß zum 8:4 Endstand ab.
Ein verdienter Sieg, in dem wir von Anfang an überlegen waren und in der 2.ten Hälfte nicht eine einzige Torchance zuließen. Die Freude und Erleichterung über den ersten Sieg im ersten Spiel war danach allen anzumerken, die Jungs hatten es sich mit Ihrer tollen Moral auch verdient.