Min. Spielstand  Torschütze (Vorbereitung)
  Halbzeit
40 6 : 2
59 6 : 3 Alexander
Mit dabei: Alexander, Cederic, Jonas, Julian, Marvin, Nick, Sean, Tjorven, Tim und Yannik

Nun galt es beim TSV Plön II die guten Leistungen der vergangenen Tage zu bestätigen und so legten wir gut los und konnten das Spiel in den ersten Minuten beherrschen und gingen auch verdient mit 1:0 in Führung. Nach dem Führungstor kam Plön jedoch auf und drängte uns immer wieder hinten rein. In dieser Phase des Spiels standen wir auch nicht kompakt, nicht eng genug, d.h. dass die Lücken zwischen den einzelnen Mannschaftsteilen zu groß war. Diese Lücken konnten die Plöner nutzen und lagen nach 20 min. mit 3:1 vorn. Doch in der gleichen Minute konnte Cederic mit einem strammen Schuss verkürzen. Jedoch mussten wir vor der Pause wiederum den Ball aus Netz holen, nun stand es 5:1. Unnötig und auch in der Höhe nicht ganz verdient. Aus der Halbzeit kommend wollten wir noch mal den Anschluss schaffen und legten auch gut los, hatten zahlreiche Chancen zum verkürzen. Nun war Plön es die hinter drin standen, doch Pech, Unvermögen und eine vielbeinige Abwehr verhinderten dies. So waren es die Plöner, die nach einem Konter die Vorentscheidung besorgten. Unser 3:6 kurz vor Ende war zwar die logische Folge eines trotz der Niederlage guten Spiels unsere Jungs, kam aber leider zu spät.
Dieses Spiel erinnerte an frühere Zeiten, wo wir immer für Gegentore gut waren, aber auch verdammt mutig und mit Leidenschaft nach vorne spielten. Ein Schritt in die richtige Richtung, der Mut für den Rest der Saison macht!