Eingesetzte Spieler: Hannes-Niklas, Tim, Cederic, Jonas, Christoph, Jasper,

Alexander, Stephan, Julian, Yannik , Tjorven u. Lowis

Spielverlauf:  Gleich von beginn an spielen wir nach vorne und erarbeiten

uns zahlreiche Chancen. Durch Unaufmerksamkeiten in der Abwehr geraten

wir jedoch immer wieder in Rückstand. Das Spiel machen jedoch wir.

In der ersten Halbzeit vergeben wir durch einen verschossenen Handstrafstoß zur Führung. Nach dem 1:3 in der 2. Halbzeit stecken wir  nicht auf und drehen das Spiel noch. Von diesem Spiel und der Klasse-leistung unserer Jungs bin ich richtig begeistert.

Alexander, Stephan, Julian, Yannik und Tjorven

Spielverlauf: Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte Raisdorf in Führung gehen. Diese konnten wir dann zwar noch einmal ausgleichen, aber insgesamt waren wir in der

1. Halbzeit hinten zu offen und somit auch unterlegen.

In der 2.Halbzeit steigerten wir uns deutlich und das Spiel lief nur noch in Richtung Raisdorfer Tor. Wir vergaben zahlreiche Chancen, so dass es Nicht mehr zum Ausgleich reichte. Die Raisdorfer kamen in Hälfte 2 nur zweimal gefährlich vor unser Tor. Diese Halbzeit war richtig klasse. Insgesamt wäre ein Unentschieden wohl verdient gewesen.